Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 21.02.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

Компания «ЭнергоКонсалт» закупает Е1 Евфрат

Компания «ЭнергоКонсалт» заключила соглашение с Cognitive Technologies о внедрении системы электронного документооборота на базе роботизированной системы управления бизнес-процессами и документами «Е1 Евфрат».

Приоритетным видом деятельности компании «ЭнергоКонсалт» является обследование предприятий с целью выявления возможных путей экономии затрат на топливно-энергетические ресурсы, а также разработка мероприятий, позволяющих снизить эти затраты. «Энергоконсалт» входит в интегрированный холдинг с компанией «ЭнергоСтрой».

Компания-заказчик ведет большое количество технической документации, связанной со сбором и обработкой информации об использовании энергетических ресурсов. В связи с этим возникают повышенные требования к документообороту. Пользователям необходима уверенность в том, что адресат ознакомится с документами в кротчайшие сроки.

Выбор «Е1 Евфрат» был обусловлен наличием у системы широких функциональных возможностей, а также гибкостью настройки и администрирования. Дополнительным преимуществом стало наличие у компании Cognitive Technologies большого опыта внедрения систем электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов в энергетических компаниях.

Специалисты компании Cognitive Technologies проведут пусконаладку системы в организации. Также планируется провести обучение сотрудников предприятия работе с системой Е1.

Согласно техническому заданию, планируется автоматизировать процесс регистрации входящих и исходящих документов, разграничить права доступа к документам в зависимости от степени их важности и конфиденциальности.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: cognitive.ru
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали