на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 21.02.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 2531; сегодня: 1.

Билеты на все спектакли и концерты в Москве теперь доступны для заказа онлайн

Интернет-сервис BiletTorg предлагает удобную афишу всех культурно-развлекательных учреждений Москвы, а также возможность заказать билеты на любые мероприятия онлайн с доставкой по указанному адресу. Сейчас в базе сервиса доступны 33 театра, ночные клубы и концертные залы Москвы.

Теперь каждый имеет возможность быстро и легко сориентироваться в актуальной афише города Москвы, выбрать спектакль или концерт, на который хочется пойти, и сразу заказать доставку билетов, предварительно оплатив их удобным способом. Все это возможно с помощью онлайн-сервиса BiletTorg.

На сайте BiletTorg доступна полная информация о репертуаре 33 московских театров, включая рецензии и отзывы. Например, здесь можно заказать билеты в Большой театр, предварительно ознакомившись с описаниями представлений из репертуара театра, биографиями режиссера и актеров. Там же можно посмотреть фотографии и видеозаписи со спектакля.

Среди заведений Москвы, представленных на сайте - Цирк на Цветном, театр Современник, Ленком, Театр сатиры, театр на Малой Бронной, театр Табакова, МХАТ, Дом музыки и многие другие. Все они доступны в разделах сайта BiletTorg согласно жанровой направленности, и на каждый из спектаклей можно заказать билет онлайн. Для того, чтобы купить билеты в Ленком, нужно пройти по этой ссылке.

Чтобы определиться с мероприятием, можно посмотреть афишу на главной странице BiletTorg или выбрать интересующий жанр из списка. Также сервис предоставляет телефонные консультации по номерам, указанным ниже.

Сервис Билетторг был создан командой энтузиастов, которые позиционируют свой проект как навигатор в культурной жизни столицы. По словам разработчиков, сервис BiletTorg продуман до мелочей, что позволяет каждому посетителю в любое время получить надежное обслуживание.

Ньюсмейкер: BiletTorg
Сайт: www.bilettorg.ru
Телефон: 8-495-363-13-36, 8-495-785-26-60
Тематические сайты: Консалтинг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание