Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 21.02.2013 12:49 МСК.  Просмотров всего: 1416; сегодня: 2.

QIWI и «Лиза Алерт»: оказать помощь в поиске пропавших людей может каждый

QIWI и «Лиза Алерт»: оказать помощь в поиске пропавших людей может каждый

Платежный сервис QIWI начал сотрудничество с Добровольным Поисковым Отрядом «Лиза Алерт». На странице завершения платежа появился баннер с фотографией пропавшего человека и контактами, по которым можно сообщить информацию о нем. Все пользователи QIWI Терминалов теперь могут принять участие в спасении человеческих жизней. «Успешность поиска пропавших людей напрямую зависит от того, сколько людей знает об этой беде и готовы помочь. Мы размещаем информацию о пропавших на QIWI Терминалах, которыми пользуются 80 млн. человек. И очень надеемся, что широкое всероссийское информирование поможет, люди найдутся живыми и здоровыми, и вернутся в свои семьи», - говорит генеральный директор платежного сервиса QIWI Александр Агаков.

«Благодаря сотрудничеству с платежным сервисом QIWI, мы значительно расширили аудиторию граждан, которые могли бы дать какую-либо информацию о пропавших людях. С помощью QIWI Терминалов данные о пропавших очень быстро распространяются по всей стране. Мы верим, что это позволит упростить и ускорить поиск, а значит спасти жизни. В России живет очень много неравнодушных людей, и именно на их помощь мы очень надеемся», - комментирует координатор Лиза Алерт Ирина Воробьева.

Сегодня QIWI сотрудничает с почти 80-ю благотворительными фондами и общественными движениями, предоставляет возможность сделать пожертвования и оказать любую другую помощь нуждающимся в ней.

О QIWI

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов.

О Лиза Алерт

Лиза Алерт — добровольческий отряд, занимающийся поиском пропавших людей. Основная часть поисков проходит на территории московского региона и близлежащих областей. Приоритет отдается поиску детей и стариков, а также людей, заблудившихся в природной среде.

Больше информации о QIWI в социальных сетях: www.facebook.com/QiwiRussia, twitter.com/QiwiRussia, vk.com/qiwirussia, www.youtube.com/QiwiRussia


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
E-mail: vorobievaya@gmail.com
Телефон: 8-800-700-54-52
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей