Новости. Опубликовано 21.02.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Avesta Design Studio разрабатывает новый дизайн своего сайта

Новый 2013 год компания Avesta Design Studio начала с разработки нового дизайна для своего сайта. Старый дизайн прослужил два года, он воплощал оригинальное графическое решение и соответствовал уровню компании. Новый дизайн сайта будет более стильным, современным, привлекательным и конечно необычным. Какие именно изменения приобретет новый дизайн, поменяются ли цветовые и графические элементы, структура сайта, навигация еще не известно. Известно, что неизменным останется логотип компании и оформление деловой и клиентской документации.

Разработчики компании Avesta Design Studio надеется, что новый дизайн сайта получится достаточно удачным и получит высокую оценку у пользователе.

Компания Avesta Design Studio существует на рынке веб-дизайна с 1997 года и входит в группу компаний Avesta Group. Сегодня Avesta Design Studio развивает такие виды деятельности, как: разработка сайтов; веб дизайн; разработка фирменного стиля; создание объемных фотографий.

Компания Avesta Design Studio является разработчиком бесплатных онлайн приложения такие как: «Египетский Оракул» и «Гадание по Книге Перемен», которые на протяжении нескольких лет остаются актуальными.

Ньюсмейкер: Avesta Design Studio — 9 публикаций
Сайт: www.avestadesign.ru