Новости. Опубликовано 21.02.2013 16:08 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 4.

1С:Первый БИТ провел семинар для торговых компаний на тему оптимизации бизнес-процессов

Саратовский офис 1С:Первого БИТа провел бесплатный семинар на тему «Автоматизация предприятий розничной торговли», посвященный вопросам повышения уровня дохода компаний и увеличению лояльности клиентов. Мероприятие имело успех и привлекло свыше 20 представителей делового сообщества региона и области. По итогам встречи шестеро из них приняли решение провести автоматизацию.

Организаторы семинара проявили нестандартный подход в общении с аудиторией: эксперты 1С:Первого БИТа на примере виртуально созданной модели предприятия розничной торговли показали возможности, которые предоставляет автоматизация бизнес-процессов.

Презентация вызвала широкий резонанс и вылилась в интересную дискуссию, в ходе которой были проработаны темы о том, как эффективно организовать торговый процесс и как увеличить прибыли и рентабельность бизнеса.

Большой интерес у собравшихся вызвал мониторинг бюджетных решений для малых фирм и демонстрация торгового оборудования (кассового, весового, складского, банковского, противокражного и пр.).

Мероприятие имело успех и никого не оставило равнодушным: большинство гостей отметили его практическую пользу и актуальность затронутых тем. Шестеро предпринимателей утвердились во мнении о необходимости оптимизации работы при помощи специальных систем управления и линейки торгового оборудования. С одним из них специалисты 1С:Первого БИТа уже подписали договор о сотрудничестве. Ориентировочная дата начала проекта – 1 марта 2013 года.

Мы создаем условия для бизнеса! Регулярно посещайте наши семинары и узнавайте лучшие практики по управлению компанией от наших экспертов!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru