на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 21.02.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

МФИ Софт стала лауреатом премии за укрепление безопасности России

За разработку DLP-системы «Гарда Предприятие» компания «МФИ Софт» награждена премией «ЗУБР - За Укрепление Безопасности России».

13 февраля 2013 года состоялась церемония награждения лауреатов IX Национальной отраслевой премии "ЗУБР" за достижения в области безопасности в 2012 году. В номинации «Кибербезопасность» главную награду – статуэтку Черного Зубра, получила компания «МФИ Софт» за систему защиты от утечек данных «Гарда Предприятие».

В экспертную комиссию номинации «Кибербезопасность» вошли:

• Скиба Владимир Юрьевич – Первый заместитель директора ГНИВЦ ФТС России

• Егоркин Игорь Васильевич – Служба безопасности ОАО "Газпром"

• Минин Виктор Владимирович – Советник Председателя Аппарата Совета МОО "АЗИ"

• Калайда Игорь Алексеевич – Вице-президент Ассоциации "ЕВРААС"

и другие представители экспертного сообщества.

Олег Фаерберг, вице-президент «МФИ Софт»: «Мы рады, что профессиональное сообщество по достоинству оценило наши разработки, которыми сами мы очень гордимся. Премия ЗУБР – очень ценное достижение, вручаемое исключительно по заслугам лауреатов».

Национальная отраслевая премия «ЗУБР» вручается в девятый раз и является одной из самых престижных премий в области безопасности. Компания «МФИ Софт» номинировалась на премию впервые.

Информация о премии: www.secaward.ru/2012/companies/mfisoft

Информация о DLP-системе «Гарда Предприятие»: www.mfisoft.ru/products/information_security/garda

Ньюсмейкер: МФИ Софт — 2 публикации
Сайт: www.mfisoft.ru