на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

«Владимирэнерго» повысил электробезопасность территорий детских образовательных учреждений

Филиал «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в полном объеме выполнил мероприятия «Программы по выносу воздушных линий (ВЛ), проходящих по территориям спортивных сооружений, школ, технических училищ, детских дошкольных учреждений, детских домов, детских игровых площадок, детских оздоровительных лагерей». Для обеспечения электробезопасности детей энергетики филиала использовали два способа: вынос ВЛ за территорию или замену неизолированного провода на самонесущий изолированный провод (СИП). Конструктивная особенность СИПа в том, что он практически исключает вероятность получения электротравмы при контакте.

За период реализации Программы с 2010 по 2012 год «Владимирэнерго» осуществил таких мероприятий на территории 297 детских образовательных учреждения в различных районах Владимирской области. Общая длина смонтированного СИПа составила свыше 40 км.

Сайт: www.vladimirenergo.ru
Тематические сайты: Энергетика и топливо