Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 21.02.2013 18:28 МСК.  Просмотров всего: 1872; сегодня: 2.

Компания «САН ИнБев» номинирована на «Премию HR-бренд»

Экспертный совет «Премии HR-бренд 2012» определил проекты, которые вышли в финал Премии и будут претендовать на победу: в шорт-лист по пяти номинациям отобраны 50 наиболее современных и проработанных заявок, заслуживающих внимание профессионального сообщества. Среди финалистов престижной номинации «Мир» – пивоваренная компания «САН ИнБев», которая традиционно уделяет большое внимание программам обучения и развития персонала.

«Премия HR-бренд 2012» - это независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя, значимое событие на кадровом рынке с репутацией объективного, честного и непредвзятого награждения. Жюри конкурса, в состав которого входят руководители высшего уровня крупного бизнеса и международных консалтинговых компаний, определяет победителей для получения наград I, II и III степени в 5 номинациях.

В прошлом году компания «САН ИнБев» заняла III место в категории «Мир». В ней традиционно рассматриваются проекты, реализованные в России и других странах. На конкурс компания представила программу подготовки будущих лидеров «Глобальный менеджер-стажер» и программу производственной стажировки «Молодой пивовар», отмеченные жюри за уникальные возможности развития потенциала и инновационного мышления сотрудников. Экспертным советом также были отмечены интересные форматы коммуникации, используемые для привлечения молодых талантов.

«Мы по праву гордимся компанией, в которой работаем, и счастливы делиться нашим опытом. Сотрудники с высокой мотивацией, нацеленные на долгосрочную карьеру, являются основой устойчивого развития компании», - считают в компании.

Ньюсмейкер: САН ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru

PR-агентство: SKC Agency
SKC Agency