на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 21.02.2013 16:10 МСК.  Просмотров всего: 2062; сегодня: 1.

Впервые «Главбух» выбрал бухгалтера года!

Февраль ознаменовался грандиозным событием в жизни бухгалтеров: практический журнал «Главбух» в рамках учрежденной им премии «Главбух года» выбрал лучшего работника профессии. Церемония награждения прошла в историческом здании МХТ им. Чехова в Камергерском переулке. Премия, появившаяся в 2012 году, объединила более 900 человек со всей страны, а звание лучшего бухгалтера по итогам конкурса получила Валентина Панихина, работник АНО ДО «Планета детства «Лада» из Тольятти.

Определить лауреата премии, по словам главного редактора и члена жюри Дмитрия Волошина, было непросто. Решающим фактором в итоговом выборе стало достижение Валентины Панихиной в плане законодательства. Благодаря новой поправке в Налоговом кодексе РФ она смогла оказать помощь не только своей компании, но и всем некоммерческим организациям страны. Заслуги победительницы и обладателя звания «Главбух года» Валентины Панихиной высоко оценила член комитета Госдумы по вопросам семьи и детей Екатерина Кузьмичева: «Валентина – замечательный человек, она всегда несет по жизни добро, свет и веру в то, что ее профессия – это самое главное дело на свете. По ее инициативе в Госдуму было направлено предложение о снижении налоговой нагрузки для предприятий, которые обеспечивают занятость населения. И, что самое важное, эти поправки были приняты».

Награждение обладательницы звания «Главбух года» происходило под бурные аплодисменты. Валентине Панихиной вручили Золотые счеты и чек на 500 000 рублей. Сама победительница скромно поздравила коллег с Днем всех влюбленных: «Хочу пожелать вам любви, счастья и душевного тепла. Участвуйте в конкурсе, повышайте свой профессионализм и побеждайте. Это даст вам огромный заряд энергии и впечатлений».

На протяжении всего вечера праздничное настроение и атмосферу непринужденного веселья поддерживал известный телеведущий и актер Игорь Верник. По его мнению, залог здоровья профессии заключается в женщинах, составляющих основную часть бухгалтеров. «Наша премия — это замечательная возможность рассказать о достижениях этих скромных, как правило, людей. В будущем планируется расширить число номинаций, чтобы в каждой компании задумались о важности труда бухгалтера», - отметила создатель и идейный вдохновитель премии Марина Жарковская. Разносторонность и трудолюбие бухгалтеров было отмечено и членами жюри. Дмитрий Турлаев, директор по учету и налогам Danone-Unimilk Group in Russia, акцентировал внимание на умении современных бухгалтеров заниматься множеством важных задач и одновременно с этим продолжать учиться, а также пожелал каждому участнику премии стать однажды «Главбухом года».

После награждения всех гостей ждал приятный сюрприз – блистательная комедия по классической пьесе Гоголя «Женитьба» с Юрием Стояновым в главной роли.

Ньюсмейкер: Актион-Медиа — 27 публикаций
Сайт: premia2012.glavbukh.ru

E-mail: ASaveleva@newton-pr.ru
Тематические сайты: Парламентаризм