на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 21.02.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

ВездеHonda в Крокус Экспо!

С 21 по 24 февраля автосалон «Хонда Отрадное» примет участие в выставке внедорожников «Вездеход».

В рамках мероприятия «Хонда Отрадное» представит на тест-драйв автомобиль Honda Pilot. Площадка для тест-драйвов вездеходов и автомобилей, используемых для активного отдыха, будет организована перед павильонами МВЦ «Крокус Экспо» и оборудована снежным полигоном с имитацией природных препятствий и различным рельефом для гусеничной и колесной вездеходной техники.

Помимо возможности испытать автомобиль бренда «на прочность», посетители выставки смогут проконсультироваться с представителями «Хонда Отрадное» на стенде универсального 8-местного кроссовера Honda Pilot и получить исчерпывающую информацию о модели.

Всех участников тест-драйва ждут приятные подарки от автосалона!

Ждем Вас в Международном выставочном центре Крокус Экспо, 2-ой павильон, зал № 5.

Точное время и условия участия в тест-драйве Вы можете уточнить у менеджеров по телефону: (495) 99 555 00

О Группе компаний «АЛЕА»

Группа компаний «АЛЕА» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «АЛЕА» входит автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «АЛЕА» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «АЛЕА» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: www.avitus.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Торговля, дистрибуция, продажи