на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 3100; сегодня: 1.

«СОГАЗ-Медсервис» раздает подарки всем клиентам

До 1 марта воспользоваться любой из услуг клиники можно с 15%-ной скидкой. Для пенсионеров льгота еще больше – 20%. Консультирование у врача любого профиля, лабораторное исследование, сеанс красоты, услуги скорой помощи – для всех позиций действует приятный бонус.

Уже более десяти лет «СОГАЗ-Медсервис» оказывает профессиональную медицинскую помощь корпоративным и частным клиентам. Основной конек клиники – многопрофильность. Под одной крышей собраны асы кардиологии, онкологии, терапии, педиатрии, а также таких узких специализаций как маммология, урология, офтальмология, дерматовенерология, андрология и многих других. Проведение сложной хирургической операции или лечение больного зуба доступно в полном объеме.

Еще одно приятное дополнение – возможность вызвать специалиста на дом. Помимо стандартного осмотра, клиент может пройти полноценное диагностическое и лабораторное обследование, не вставая с постели. Передвижные высокотехнологичные установки позволяют проводить УЗИ, ЭКГ, брать анализ крови вне кабинета доктора. Возможен повторный выезд к больному, его систематическое наблюдение до полного выздоровления. Клиника поддерживает ныне забытую практику семейных докторов.

Реанимобили медцентра оснащены новейшим оборудованием. Пять бригад медиков дежурят 24 часа и готовы посетить больного как в Москве, так и в Московской области. Также есть возможность транспортировки пациентов в регионы России.

В клинике работает консалтинговая служба. Основные направления ее деятельности – консультирование врачей по вопросам управленческого, профессионального, юридического характера. У частных клиентов есть возможность получить подробную телефонную или онлайн консультацию.

Активно сотрудничает клиника с предприятиями и организациями. Проводит периодические медосмотры работников, вакцинацию служащих с выездом на адрес клиента. Это значительно экономит время, а также способствует действенной профилактике инфекционных заболеваний внутри отдельно взятой компании.

Любители санаторно-курортного отдыха найдут в «СОГАЗ-Медсервисе» надежных помощников в организации поездки. Список контактов центра включает как российские, так и зарубежные здравницы. Всю работу по оформлению необходимых документов и справок специалисты возьмут на себя.

Ньюсмейкер: Согаз-Медсервис
Сайт: sogaz-medservice.ru