на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 4.

Театральные встречи с «Авто АЛЕА»

25 января 2013 года Группа компаний «АЛЕА» провела для своих партнеров специальный закрытый показ спектакля «Лес» в МХТ им. А.П. Чехова.

Роскошь, которую невозможно купить – это роскошь человеческого общения. Именно поэтому Группа компаний «АЛЕА» высоко ценит как деловые, проверенные временем отношения с партнерами, так и сложившиеся с ними неформальные дружеские симпатии. В январе, помимо традиционных дилерских мероприятий и подарков в честь новогоднего праздника, компания решила подарить своим партнерам общение с театром и друг с другом.

По словам Никиты Евстафьева, Генерального управляющего Группы компаний «АЛЕА», – «В будничной суете у большинства из нас не хватает времени на общение с партнерами, со многими из которых за годы работы мы стали хорошими друзьями. После новогодних каникул деловой ритм города немного замедляется, и мы решили воспользоваться этой небольшой паузой. Нам показалось, что театральная постановка – это замечательный повод для встречи. Мы немного переживали, правильный ли формат мы выбрали, но полный зал и позитивные отзывы после спектакля опровергли наши опасения. В целом, первая театральная встреча прошла на отлично, и мы благодарны представителям компаний Jaguar, Land Rover, Volkswagen, Honda и нашим деловым партнерам за то, что они нашли время присоединиться к нам».

Театральный вечер в МХТ. им. А.П. Чехова прошел в уютной атмосфере камерного праздника, объединив ценителей изысканных автомобильных брендов и знатоков театральной сцены, отложился в памяти приятными, теплыми воспоминаниями.

Современная подача хрестоматийной комедии Александра Островского «Лес» стала историей о цене свободы и любви в «Рублевском эквиваленте» меняющейся России, который за время 3-х часового сеанса партнеры «Авто АЛЕА» имели возможность оценить с точки зрения нетривиального прочтения режиссера Кирилла Серебренникова. Несмотря на классическую основу, режиссеру удалось придать пьесе актуальное звучание и остроту. И если мнения относительно нового взгляда на классическое произведение в кулуарах могли расходиться, то в благожелательном отношении к подобному формату «культурных искушений» от Группы компаний «АЛЕА» единодушно сошлись все присутствующие.

О Группе компаний «АЛЕА»

Группа компаний «АЛЕА» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «АЛЕА» входит автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «АЛЕА» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «АЛЕА» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)