на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 3.

Встретимся на ТО через 13 000 км в Авто АЛЕА

С 1 февраля 2013 года компания Авто АЛЕА сообщает об увеличении межсервисного интервала для автомобилей Land Rover.

По данным официального представительства компании Jaguar Land Rover Россия, увеличение межсервисного интервала до 1 года стало возможным благодаря анализу статистики гарантийных ремонтов и поломок в течение последних двух лет. При этом межсервисный пробег в 13 000 км остался неизменным. Причиной изменения стали стремление сохранить конкурентоспособность компании Land Rover на рынке технического обслуживания, а также фактор сложных климатических условий.

Специалисты сервисного центра Авто АЛЕА отмечают, что данное нововведение окажется наиболее выгодным и удобным для водителей, эксплуатирующих автомобиль в умеренном режиме, и гарантируют владельцам автомобилей Land Rover обслуживание наивысшего качество в оптимальное время.

Новое правило распространяется на весь модельный ряд Land Rover и относится к автомобилям 2012 и 2013 модельного года.

Информация о сроках прохождения технического обслуживания, перечне обязательных и рекомендованных работ, а также подробный прайс-лист будет доступна на официальном сайте Авто АЛЕА в марте 2013 года.

Для записи на ТО, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании Авто АЛЕА по телефону: +7 (495) 99-555-66

О Группе компаний «АЛЕА»

Группа компаний «АЛЕА» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «АЛЕА» входит автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «АЛЕА» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «АЛЕА» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Конкурентоспособность, Производители товаров и услуг, Транспорт