на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2013 16:29 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Росгосстрах в Краснодарском крае застраховал частную гостиницу на сумму 78 млн рублей

Росгосстрах в Краснодарском крае застраховал  частную  гостиницу на сумму 78 млн рублей

Краснодарский филиал компании Росгосстрах застраховал частную гостиницу на побережье Черного моря.

Пятиэтажное здание гостиницы площадью около 2 тыс. кв.м, расположено в городе-курорте Анапа. Строение застраховано по правилам добровольного страхования недвижимого имущества. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и имущество отеля. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, наводнение, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании Росгосстрах составила 78 млн рублей. Страхователь заключает договор с компаний Росгосстрах уже второй год подряд.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 182 публикации
Сайт: www.rgs.ru