Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 21.02.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 2.

Газпромбанк аккредитовал два дома в ЖК «Алексеевская роща»

Газпромбанк аккредитовал два дома в ЖК «Алексеевская роща»

В жилом комплексе «Алексеевская роща», который является одним из наиболее интересных проектов в Балашихе, появляется все больше ипотечных программ. Теперь приобрести квартиру в 1 и 3 корпусах комплекса можно с помощью ипотеки от Газпромбанка. Ставка по ипотеке составляет от 12.45%, минимальный первоначальный взнос – 15%.

В настоящее время корпус 1 возводится на уровне 13-14 этажей, корпус 3 – на высоте 7-9 этажей.

Жилой комплекс «Алексеевская роща» строится в популярном подмосковном городе Балашиха, всего в 5 км от МКАД. Несмотря на близость к Москве, комплекс отличается благоприятной экологией, и это является одним из его главных преимуществ. ЖК «Алексеевская роща» - проект комплексной застройки, в котором предусмотрено все для комфортной жизни.

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»