на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897024
Новости. Опубликовано 05.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

Чемпионат «IT-Academy 2009»: выходит на финишную прямую

Первый этап чемпионата «IT-Academy 2009» - бесплатное online-тестирование - завершен. Участникам соревнований были предложены тесты на знание продукции и технологий компаний-организаторов. Количество попыток сдачи теста для одного человека не были ограничены. В ходе соревнования первого этапа определились по пять победителей в каждой категории, которым будут вручены призы.

Все участники, успешно прошедшие тестирование первого этапа, приглашаются на соревнование второго этапа. Второй этап организован в Москве и российских регионах на базе региональных учебных Академий Softline и Microsoft. Участникам второго этапа предстоит пройти тесты в компьютерных классах в присутствии администраторов Академии Softline.

Для второго этапа IPPON подготовил более сложные задания, которые потребуют от участников технических знаний и навыков. Расписание соревнований публикуется на сайте http://www.it-academy.ru/index.php?id=757 по мере поступления заявок от участников.

Список участников, набравших пороговый балл на тестах первого этапа, размещен на сайте http://www.it-academy.ru/index.php?id=759.

Чемпионат «IT-Academy 2009» проводится ежегодно, его цель - поддержка талантливых российских студентов и старшеклассников. Все учащиеся, заинтересованные в расширении своего кругозора в области IT, могут принять участие в мероприятии, выиграть ценные призы и поддержать престиж своего учебного заведения.

Ньюсмейкер: Merlion — 1252 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование