Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 21.02.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

«Мой Ювелирный» презентует в Москве свой интернет-магазин и обновленный корпоративный сайт

Один из старейших ювелирных магазинов столицы на Пролетарском проспекте, 25 (прямо у метро «Кантемировская») намерен в этом году в полной мере покорить и пространства Интернета, уже обновив свой имидж в сети и запустив собственную торговую площадку.

«Мой Ювелирный», отметивший свой официальный 20-летний юбилей в августе 2012 года, в качестве подарка своим постоянным и новым покупателям заявляет о полном обновлении своего корпоративного сайта (www.tembor.ru) и запуске собственного Интернет-магазина с оригинальным названием «ЗОЛОТИ» (www.zoloti.ru).

«Мы всерьёз рассчитываем на то, что в России рано или поздно, как и одежду, ювелирные украшения все больше начнут покупать и выбирать через Интернет, а сетевой охват клиентов станет основой успешной работы и доходности бизнеса», - заявил один из руководителей компании, рассуждая о важности всестороннего продвижения, неизбежности роста количества мобильных устройств и новых реалиях ювелирной отрасли.

О старом и новом

Оригинальный дизайн сайтов, классика русского золота, наличие 3D-изображений, постоянное пополнение ассортимента, собственная ювелирная мастерская прямо у входа, изделия на заказ, а также неизменное качество и дешевые цены – не реклама, а большей частью давно сложившаяся реальность для работников магазина, дополненная новыми техническими веяниями.

«Мой Ювелирный» также информирует своих покупателей о том, что стала доступна виртуальная экскурсия по магазину.

Ньюсмейкер: Мой Ювелирный
Сайт: zoloti.ru