Новости. Опубликовано 21.02.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 4.

«Очаковская Логистическая Компания» стала участником форума «Компетентный поставщик – 2013»

«Очаковская Логистическая Компания» приняла участие в VIII Всероссийском торговом форуме «Компетентный поставщик - 2013: Стратегия работы с розничными сетями», прошедшего в рамках выставки «ПродЭкспо» в Москве 12-13 февраля.

В Форуме приняло участие 1 250 делегатов, среди которых были производители и дистрибьюторы продуктов питания, топ-менеджеры и закупщики торговых сетей, эксперты ритейл-рынка, представители СМИ и профильных ассоциаций. В ходе мероприятий в рамках Форума решались стратегические вопросы работы с розничными сетями, а также обсуждались макро- и микроэкономических тренды в сфере ритейла.

Всего Форум за два дня его работы посетило около 300 закупщиков из 130 торговых сетей, которые провели свыше 6 000 переговоров с поставщиками товаров.

Сотрудники «Очаковской Логистической Компании», представлявшие компанию на Форуме «Компетентный поставщик», презентовали участникам подробную информацию о компании и её услугах по качественной и недорогой доставке в торговые сети.

«Очаковская Логистическая Компания» уже более 8 лет успешно работает по направлению доставки товаров в торговые сети по всей территории России. Доставка осуществляется во все крупные федеральные и региональные торговые сети, а широкая сеть филиалов и представительств, в чьи обязанности входит тщательный контроль на стадии приёмки груза, позволяет свести возможные сложности при доставке груза к нулю.

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, перевозка полными машинами (предоставление автотранспорта с водителем в аренду), доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2004 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. Компания стабильно увеличивает количество собственного транспорта, улучшает систему контроля за грузоперевозками и регулярно производит переоснащение складских комплексов современным оборудованием. Основными клиентами «О.Л.К.» являются предприятия среднего и малого бизнеса, промышленные производители и дистрибьюторы.

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.olk.su