Новости. Опубликовано 21.02.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

«ЕвроМедика»: не везде одинаково лечат ЗППП

«Ежедневно специалисты нашей клиники тратят много времени, чтобы помочь людям, которые впервые обратились к непрофессиональному урологу (гинекологу) на стороне и вместо избавления от проблемы оказывались обманутыми, - делятся опытом специалисты «ЕвроМедики». – Часто люди теряли деньги и, самое главное, драгоценное время, которое очень важно при лечении ЗППП».

Любому человеку, не имеющего медицинского образования (или опыта общения с врачами), может показаться, что сдача анализов, хранение, обработка и правильное составление результатов происходит везде одинаково. Но это – далеко не так. В российской диагностике существует две проблемы: мало хорошо оснащенных лабораторий и недостаток высококвалифицированных специалистов. Это как раз и бывает частой причиной того, когда один человек в один день сдает анализы в разных местах, а результаты приходят разные.

Назначение лечения должно быть индивидуальным, с обязательным учетом пола, возраста, наследственности, наличия хронических заболеваний и т.д. Обращаем ваше внимание на то, что течение заболеваний бывает острое и хроническое, поэтому заболевание в хронической форме невозможно вылечить одной таблеткой. В таких случаях лечение должно быть комплексным (физиотерапия, местное лечение и т.д.).

Если вы выбрали клинику, где будете проходить обследование и лечение, помните, что без доверия к лечащему доктору нельзя достигнуть успеха в лечении. Не нужно тратить свое время, нервы и деньги, если вам по каким-либо причинам не понравился доктор или, по вашему мнению, сумма за лечение завышена.

В клинике «ЕвроМедика» доступны все лабораторные виды исследования, включая биопсию тканей и цитологию. Богатый ассортимент УЗИ-исследований, который проводится на УЗИ-сканере экспертного класса последней модели «Esaote MyLab50». УЗИ великолепно определяет беременность на ранней стадии и работает в 3D и 4D режимах. Также в клинике «ЕвроМедика» широко используется диагностика методом допплерографии. На серьезном уровне представлена гинекологическая диагностика с проведением кольпоскопии.

Ньюсмейкер: Клиника ЕвроМедика — 4 публикации
Сайт: evromedika.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Образование