Новости. Опубликовано 05.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 1.

Запуск нового раздела «Семинары на Sec.ru»

На май 2009 года намечен запуск нового раздела на ведущем Интернет-портале по безопасности Sec.ru. Новый сервис «Семинары на Sec.ru» поможет существенно сблизиться разработчикам и производителям оборудования и заинтересованным участникам рынка.

Данная рубрика может использоваться как мощный инструмент продвижения бренда и повышения уровня продаж. Техника не стоит на месте: разрабатываются и совершенствуются новые образцы оборудования и программного обеспечения. Чтобы иметь возможность донести информацию о своей продукции до потребителя, компаниями проводятся обучающие семинары, многие из которых делаются на постоянной основе. В свою очередь, специалисты, отвечающие за внедрения решений на базе того или иного оборудования, посещают данные мероприятия, чтобы всегда держать руку на «пульсе» и иметь возможность выбора при создании систем наиболее оптимально подходящих под требования заказчика.

Структура работы нового сервиса на Интернет-портале Sec.ru включает в себя размещение анонса предстоящего события с описанием места, времени проведения; программы мероприятия и аудитории посетителей, а также приглашение и сбор для участия в том или ином событии. Представленные в разделе мероприятия будут структурированы по тематике, региону и дате проведения. Чтобы стать участником семинара или делового мероприятия будет достаточно сделать несколько простых шагов, заполнив on-line анкету.

Помимо этого, на портале Sec.ru имеются широкие возможности для всестороннего взаимодействия различных компаний со своей целевой аудиторией. Разнообразные сервисы Интернет-ресурса дают возможность отслеживать актуальные новости рынка безопасности, обсудить актуальные темы и обменяться опытом, делать интересующие запросы по оборудования или системам и многое другое.

Ньюсмейкер: Sec.ru — 32 публикации
Сайт: www.sec.ru