на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2013 17:47 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

"Королевские сказки HD" для iOS и Android - новое приключение от создателей Fairy Farm!

Компания Game Garden, разработчик популярного симулятора фермы Fairy Farm, объявила о выпуске "Королевских Сказок HD", фэнтезийной стратегии в средневековом сеттинге. Игроку предстоит нелегкая задача - возродить могущественное королевство, павшее от чар тёмной магии много веков назад. Проект "Королевские сказки HD" значительно расширяет вселенную Fairy Farm, предлагая динамичный сюжет, множество разнообразных квестов, новых уникальных героев и возможность построить свой собственный город.

Сюжет "Королевские сказки HD" навеян классической фэнтезийной литературой двадцатого столетия. Накануне свадьбы принц и принцесса околдованы чарами злой колдуньи и на века превращены в статуи. Но однажды добрая фея, выполняя задание Школы Магии и практикуя свои навыки, случайно снимает наложенное колдовство и возвращает принца к жизни. Теперь ему необходимо не только вернуть свою любовь, но и возродить павшее королевство. С этого момента начинается приключение, в котором игроку предстоит преодолеть множество трудностей, помочь героям найти свою любовь, уничтожить зло и раскрыть загадки прошлого.

Игра представляет собой классический ситибилдер, поэтому одной из первостепенных задач игрока является строительство города и забота о местных жителях. Для строительства в игре доступно несколько десятков производственных и развлекательных волшебных зданий, каждое со своей причудливой архитектурой и неповторимым стилем. Главную крепость можно улучшить и превратить в роскошный средневековый замок. Все строения доступны за ресурсы, собранные горожанами. За каждый успешно выполненный квест игрок сможет получить награды, достижения или коллекционные предметы.

В полной мере насладиться приключением позволяет большой и по-настоящему живой мир с таинственными незнакомцами, колдовскими чарами и загадочными постройками. Графика, переработанная специально для Retina и Full HD дисплеев, обеспечивает яркую и насыщенную цветами картинку, а плавная анимация делает ее еще более реалистичной.

Игра "Королевские сказки HD" доступна для бесплатного скачивания в AppStore и Google Play. Для игры не требуется доступ в интернет, за исключением первого запуска и обновлений. Приложение cовместимо с iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (5-е поколение) и iPad 2 и выше и оптимизировано под экран iPhone 5. Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Игра "Королевские сказки HD" также оптимизирована для Android 2.2 и выше.

О компании:

Game Garden, основанная в 2009 году, уже несколько лет успешно занимается разработкой мобильных игр и игр для социальных сетей. Богатый опыт и правильное позиционирование продуктов позволило Game Garden стать одной из самых быстрорастущих компаний на российском игровом рынке. Предыдущие игры студии Fairy Farm, Nightmarium и Battle Mushrooms быстро стали популярными и получили положительные отзывы игроков со всего мира.

Ньюсмейкер: Компания Game Garden — 3 публикации
Сайт: www.fablekingdom.com