Мероприятия. Опубликовано 21.02.2013 17:54 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 1.

Тетра Пак представит новые упаковочные решения на выставке Gulfood 2013 в Дубае

Тетра Пак, мировой лидер в области переработки и упаковки пищевых продуктов, представит несколько важных усовершенствований своего существующего портфеля продукции на Gulfood 2013, выставке технологий для производителей продуктов питания и напитков, которая пройдет с 25 по 28 февраля во Всемирном торговом центре (г. Дубай).

В рамках своей концепции «Сегодня, Завтра, Вместе» Тетра Пак представит самые последние усовершенствования упаковки Tetra Evero® Aseptic (TEA), а также новые версии линий TBA 19 и Tetra Pak® A3/Speed. Новые функции расширят выбор заказчиков при удовлетворении растущих запросов потребителей и позволят повысить эффективность их производств.

Чарльз Бренд, вице-президент Тетра Пак по маркетингу и управлению продуктами прокомментировал планы компании в отношении выставки Gulfood 2013: «На нашей выставочной площадке, площадью 850 кв. метров, будет представлен ряд новых продуктов и технологий, наряду с нашими самыми известными и популярными продуктами. Наша цель – показать заказчикам, как Тетра Пак может помочь им в достижении новых горизонтов прибыльного роста с помощью портфеля решений для упаковки и переработки, который наша компания постоянно усовершенствует для обеспечения роста производительности и удовлетворения постоянно растущих запросов потребителей в сфере функциональности и удобства».

Посетители выставки Gulfood 2013 смогут найти экспозицию Тетра Пак в павильоне 2: стенд CC8-9.

Тетра Пак является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки жидких пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Тетра Пак работает в более чем 170 странах и насчитывает почти 22 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.

Ньюсмейкер: Тетра Пак — 118 публикаций
Сайт: www.tetrapak.ru