Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 21.02.2013 18:14 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Виртуальная платежная карта Пиреус Банка обезопасит от возможного мошенничества

Виртуальная платежная карта Пиреус Банка обезопасит от возможного мошенничества

Онлайн-покупки становятся все более популярны – зачастую ассортимент интернет-магазинов и их цены гораздо приятнее обычных тороговых сетей. Объемы интернет-покупок в Украине в прошлом году удвоились, и эта тенденция будет актуальной еще несколько лет. Вместе с тем, растет и объем онлайн-мошенничества с деньгами тех, кто любит покупать онлайн.

Большинство покупателей расплачиваются в интернете своей основной платежной картой, на которую поступает зарплата или же просто хранятся свободные средства. Это чревато возможным попаданием данных о платежной карте в руки мошенников при взломе сайта онлайн-магазина, и, как следствие, потерей средств на ней или, в случае предупреждения со стороны банка-эмитента, перевыпуском карты. К сожалению, такое случается даже с крупными онлайн-ритейлерами.

Лучший способ полностью обезопасить свои онлайн-покупки – это оплачивать их виртуальной картой, размещая на ней средства для конкретной покупки. Такую карту Visa Virtual предлагает Пиреус Банк в Украине, она предназначена специально для совершения безопасных покупок в сети Интернет.

«Чтобы оплатить свои покупки в интернет-магазинах, пользователю не нужно вводить данные своей основной плаcтиковой карты, которые могут быть незаконно использованы. Намного безопаснее оплатить покупку виртуальной картой Visa, держа на ней ровно столько средств, сколько необходимо для приобретения товара или услуги онлайн, - говорит Илиас Музакис, заместитель директора операционно-организационного департамента Пиреус Банка в Украине. – Пользователь может перевести на свою карту желаемую сумму денег, а также перевести остаток средств с нее на другой счет, а также может установить любой суточный лимит на свою виртуальную карту, подключить к ней услугу смс-информирования, или закрыть карту в любой момент. То есть пользователь карты может абсолютно самостоятельно управлять ею. Visa Virtual – это лучшее решение с точки зрения безопасности онлайн-платежей».

Открыть виртуальную карту Visa можно моментально благодаря системе интернет-банкинга winbank. В онлайн-режиме пользователю доступно:

- онлайн-открытие карты

- просмотр баланса карты

- пополнение карты

- установление суточного лимита для покупок

- перевод средств с виртуальной карты на другие счета и карты

- подключение смс-информирования

- аннулирование карты

Выпуск виртуальной карты и все операции по ней бесплатны, ее срок действия составляет до 36 месяцев.

Виртуальная карта может быть открыта в гривне, долларах США или евро. Детальную информацию о платежной карте Visa Virtual можно получить, обратившись в Контакт-центр Пиреус Банка 0 800 30 888 0 (круглосуточно, бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины).


Ньюсмейкер: Пиреус Банк — 14 публикаций
Сайт: www.piraeusbank.ua
Печать
Поделиться:
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина