Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.02.2013 18:04 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Страховой онлайн-супермаркет «СравниКупи» начинает продажу полисов ВЗР от «АльфаСтрахование»

Полисы страхования путешествующих от «АльфаСтрахование» станут доступны для приобретения в онлайн-супермаркете «СравниКупи».

Страховой онлайн-супермаркет «СравниКупи» в партнерстве с «АльфаСтрахование» открывает продажу полисов компании по страхованию выезжающих за рубеж. На сайте sravnikupi.ru пользователи, планирующие поездку, смогут приобрести необходимую страховку в режиме онлайн. Заполнив форму заказа и произведя оплату любым удобным способом, клиент получит электронный полис на свой email-адрес. Предлагаемая страховая программа гарантирует страховую защиту на все время путешествия, которая обеспечит возмещение медицинских расходов в случае возникновения непредвиденных ситуаций.

«СравниКупи» –федеральный страховой онлайн-супермаркет, созданный в 2009 году. Проект предоставляет посетителям возможность самостоятельно сравнить предложения от ведущих российских страховых компаний и купить страховку в режиме онлайн. Пользователям сайта доступны для приобретения полисы ОСАГО, каско и туристического страхования; в ближайших планах внедрение сервисов по страхованию имущества, ДМС и от несчастного случая. В настоящее время представительства компании открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге.

«По данным Всемирной туристской организации (ЮНВТО), количество российских туристов, путешествующих по миру, ежегодно увеличивается не менее чем на 10%. Соответственно, растет и потенциальная аудитория потребителей страхования ВЗР. Это аудитория активных людей, ценящих свое время и предпочитающих технологичные способы приобретения товаров и услуг. Именно поэтому мы считаем онлайн-страхование в сфере туризма одним из наиболее интересных и перспективных направлений своей работы, – комментирует Ольга Таборева, Начальник отдела страхования путешествующих компании «АльфаСтрахование». – Страховой супермаркет «СравниКупи» создан на основе востребованной модели «агрегатора цен», которая приобретает все большую популярность и в продажах туристических продуктов. Именно поэтому мы уверены, что пересечение аудиторий обеспечит нашему партнерству максимально результативную отдачу».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1964 публикации
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru
Телефон: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Страхование, Туризм, путешествия, отели