на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 21.02.2013 18:10 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 2.

Реконструкция АЗС GF в Павловском Посаде

ООО «Комплекс-ойл» (сеть АЗС GF) в феврале 2013 года начинает масштабную реконструкцию АЗС 7 GF (МО, д. Кузнецы, ул. Новая,22, Павлово-Посадский район). В рамках реконструкции будет осуществлено полное техническое переоснащение станции с заменой всего технологического оборудования. На АЗС будут установлены новые современные топливораздаточные колонки, позволяющие осуществлять единовременно заправку 8 транспортных средств по системе постоплаты - «Заправил – Оплатил». Все оборудование отвечает европейским стандартам качества и безопасности. Топливораздаточные колонки оснащены системой рекуперации, откачивающей пары горючего при заправке автомобиля. Данная технология ликвидирует запахи и уменьшает негативное влияние на окружающую среду.

После реконструкции на автозаправочной станции будет расширен ассортимент реализуемого топлива. На АЗС GF будет реализовываться Аи 95, Аи 92, Аи 80 и сезонное топливо Дт. На выбор клиенту будут предложены гибкие формы оплаты с использованием наличных денег, дебетовых и кредитных карт.

Основной принцип обслуживания на АЗС GF - персональное внимание к каждому клиенту. Поэтапно расписанный и внедренный системный подход, начиная со встречи клиента на АЗС, позволит взять за стандарт обслуживания временной интервал не более 1 минуты от начала заправки (пистолет в баке) до получения чека за заправленное топливо (без учета обслуживания в кафе и совершения покупок в магазине).

На АЗС заметно увеличится площадь торгового зала, где будет представлен широкий ассортимент товаров для автомобилистов, в том числе и под собственным брендом «GF».

Для клиентов будет оформлена зона кафе. «Уютный» современный дизайн кафе, тонкий аромат свежезаваренного кофе, всегда свежая выпечка никого не оставляют равнодушным. Утренние завтраки в кафе – это бодрость, позитивное настроение и яркие эмоции на весь день. На станции заработает сеть WiFi. Технологичность самого комплекса и используемого оборудования найдет свое отражение и в местах общественного пользования. Санузел для клиентов станции будет работать полностью в автоматическом режиме и позволит избежать «нежелательных» контактов в месте общественного пользования.

Помимо автомойки, представляющей полный комплекс услуг, на АЗС GF продолжат работать автоматы для самообслуживания, с помощью которых владелец автомобиля самостоятельно сможет осуществить долив стеклоомывающей жидкости, проверить и при необходимости отрегулировать давление в шинах.

После реконструкции АЗС GF станет современным, удобным автозаправочным комплексом, соответствующим всем технологическим требованиям экологической и промышленной безопасности.

Новый формат АЗС GF начнет работу в марте 2013 года.

Ньюсмейкер: Комплекс-ойл — 4 публикации
Сайт: www.gfoil.ru
E-mail: pr@gfoil.ru
Телефон: (495) 662-72-32