Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 21.02.2013 18:35 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

В экспедицию с «8 каналом»

В экспедицию с «8 каналом»

В начале марта, при информационной поддержке «8 канала», будет дан старт автомобильной экспедиции «Ямал — национальное достояние».

Команда проекта планирует пройти на нескольких внедорожниках в общей сложности около восьми с половиной тысяч километров от Москвы до полуострова Ямал. Руководитель экспедиции — путешественник, фотограф и музыкант, лидер рок-группы «Riff Galaxy» Никита Кузнецов.

Экспедиция «Ямал — национальное достояние» станет продолжением начатого в 2011 году проекта «По дорогам и бездорожью истории», в ходе которого были сняты документальные фильмы «Война за полярным кругом» и «1812 год. Право называться непобедимыми». В этот раз участники экспедиции будут снимать полнометражный документальный фильм, посвященный истории освоения полуострова Ямал и людям, живущим в Ямало-Ненецком автономном округе.

Организаторы экспедиции собираются познакомить телезрителя с красотой заповедных мест полуострова Ямал, а также надеются привлечь интерес туристического бизнеса к ЯНАО.

Следите за отчетами об экспедиции «Ямал — национальное достояние» на «8 канале».


Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве