Новости. Опубликовано 21.02.2013 19:14 МСК.  Просмотров всего: 1522; сегодня: 2.

Компания Эстет представляет мастер-класс «Создание образа – совместная работа визажиста и фотографа»

Для тех, кто был на семинарах Феликса Штейна и остался навсегда в него влюблен, для тех, кто слышал о нем, но не попал к нему на мастер–класс, для тех, кто пообещал себе обязательно поучится у него, компания «Эстет» снова пригласила мастера в Киев.

Компания «Эстет» представляет уникальный мастер-класс «Создание образа – совместная работа визажиста и фотографа», который состоится 28 февраля в Киеве.

Ведет: Феликс Штейн, ведущий визажист Европы, специалист по профессиональному макияжу и боди-арту, судья международного класса на чемпионатах мира и Европы по фейс-арту и боди-арту, визажист израильского отделения международного телеканала Fashion-TV, создатель линии декоративной косметики Felix Shtein – essence of beauty, директор школы профессионального макияжа (Израиль)

Юрий Лесный, востребованный украинский фотограф, специализируется на портретной, рекламной и fashion-фотографии, в его портфолио – съемки для таких журналов, как Cosmopolitan, Men's Health, Good Housekeeping, EGO, Women's Magazine, VIVA!, сотрудничал с такими звездами шоу-бизнеса, как Гайтана, Елка, Джамала, Лама, Аллоиз, Ольга Сумская, Влад Яма, Стас Шуринс, Иван Дорн и др.

Цель мастер-класса: ознакомить визажиста с работой фотографа для последующих правильно продуманных образов, создаваемых совместно фотографом и визажистом. Правильная работа на съемочной площадке. Решение концептуальной задачи, создание команды «визажист – стилист – фотограф – модель». Повышение квалификации визажиста в основных категориях визажа, beauty и fashion.

В программе:

10:30–13:30

Визаж. Beauty. Задачи макияжа beauty (nude look), работа с кремообразными структурами, модные направления в «естественном макияже», командная согласованность при работе по созданию образа, сложности и задачи данного направления в макияже

Photo Beauty. Создание объема с помощью освещения

Плоский и объемный свет: принципы и практика. Работа со студийным светом. Планирование и построениесъемочной площадки для более чем одного образа. Тестовые кадры, доводка деталей. Усиление эффекта объема за счет макияжа (работа с визажистом). Работа с моделью: поза, мимика, энергия.

13:30–14:30 Перерыв

14:30–17:30

Визаж. Fashion. Концепции и создание образа для рекламных проектов, работа с нестандартными материалами, стилистические задачи и решения, «подводные камни». Разные приемы при решении поставленных задач.

Photo Fashion. Принцип «послойного» освещения

Построение светового освещения в соответствии с типажом модели. Принцип «слоев» в павильонном освещении. Тестовые кадры. Создание портфолио. Съемка. Доводка последних деталей с визажистом. Работа с моделью

Стоимость участия: стандартная – 900 грн, для участников «Эстет Клуба» – 800 грн

Адрес проведения: ул. Константиновская, 73, STUDIO 1 (5 минут пешком от ст. м. «Тараса Шевченко»)

Ньюсмейкер: Эстет Медиа — 2 публикации
Сайт: www.estet.com.ua
E-mail: cls@estet.com.ua
Телефон: (+380 44) 594-9595, 594-9696
Моб. тел.: (+380 67) 403-9089
Тематические сайты: Образование, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)