Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 21.02.2013 19:03 МСК.  Просмотров всего: 1354; сегодня: 1.

Эстетическая хирургия лица и шеи на базе эндоскопических технологий доказала свою состоятельность

Эстетическая хирургия лица и шеи на базе эндоскопических технологий доказала свою состоятельность

Апробированные классические методики пластической и эстетической хирургии проверены временем и активно применяются на практике, однако в наши дни растущую популярность приобретают малоинвазивные технологии. Именно их часто называют будущим эстетической хирургии.

«Благодаря операциям, проводимым по принципу неинвазивного вмешательства, достигается максимальный эффект, не имеющий отягчающих последствий», – заявляет Ксения Евгеньевна Авдошенко, врач-хирург одной из ведущих московских пластических клиник.

Суть техники эндоскопического лифтинга заключается в проведении операций через минимальные размеры. В итоге хирург получает возможность выполнить все необходимые манипуляции при условии минимизации возникновения осложнений.

По словам Ксении Евгеньевны, особо стоит отметить, что процент успешных операций на базе эндоскопических технологий достигает 100%. Эти данные говорят сами за себя. При этом эндоскопия прекрасно сочетается с другими способами пластической коррекции, что и определяет ее широкое распространение.

Также многие пластические клиники предлагают подтяжку лица с помощью эндотинов. Устройство представляет собой эндопротез около 3 мм из биологически совместимых материалов. С помощью нескольких таких микрочипов операция проходит без инвазивного вмешательства и не требует многомесячного периода реабилитации. Всего через неделю запланированный эффект становится заметен, и сохраняется он в течение 7-10 лет.

«Современные методики при подтяжке лица и шеи сегодня, несомненно, сильно отличаются от тех, что практиковались 100 лет назад, – говорит Ксения Авдошенко. – В нашей клинике применяется широкий спектр хирургических техник, отвечающих последним медицинским стандартам. Мы стараемся обеспечить пациенту наиболее комфортные условия и индивидуализировать подход таким образом, чтобы достичь желаемого эстетического результата со стабильным эффектом. А этого можно добиться только при применении малоинвазивных технологий».


Ньюсмейкер: Эстетическая хирургия лица и шеи
Сайт: www.avdoshenko.ru
E-mail: dr.k.avdoshenko@gmail.com
Телефон: +7 (926) 526-58-58
Тематические сайты: Бизнес России, Медицина, фармацевтика, здоровье, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen