Новости. Опубликовано 21.02.2013 19:16 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Компания "СПЭВ": катер "Феникс 510" готов ловить волну

Компания

Катер "Феникс 510" создан на основе прекрасно зарекомендовавшего себя катера "Стрелка-М Open", - отмечают специалисты компании "СПЭВ". - Он вобрал в себя все положительные качества своего прародителя и отличается от него только наличием современной алюминиевой рамки стекла и окраски корпуса и мебели в чёрный цвет. Все остальные характеристики – совпадают".

Компоновка внутреннего пространства катера "Феникс 510" включает в себя 5 рундуков и 2 бортовых кармана для размещения рыболовных принадлежностей или спортивного инвентаря. Благодаря блокам плавучести из вспененного изолана, лодка с паспортной загрузкой остается на плаву, даже будучи полностью заполненная водой. Внутреннее пространство кокпита (палубы), обеспечивает достаточно много места для комфортной рыбалки сразу нескольких человек. Одним из важных преимуществ катера является самоотливной кокпит: вся вода, оказавшаяся в катере, самотёком выходит через шпигаты напрямую за борт, а не в межпалубное пространство.

В целом – это универсальный, скоростной пластиковый катер, имеющий уже в стандартной комплектации богатое оснащение для рыбалки и занятий водными видами спорта.

Компания "СПЭВ" работает на рынке России и стран СНГ с 1989 г. Основной специализацией является изготовление и продажа в Санкт-Петербурге яхт, катеров, моторных и гребных лодок из морского алюминия и стеклопластика. Наши клиенты по-своему вкусу могут заказать яхту, катер, швертбот, крейсерско-гоночную яхту и другие виды судов.

Ньюсмейкер: СПЭВ — 12 публикаций
Сайт: spev.spb.ru