на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2013 19:24 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 2.

Коттеджные поселки «Горки» и «Ахмузи» - доступная альтернатива городу от компании LANDKEY!

С 1 по 3 марта 2013 года компания LANDKEY, занимающаяся комплексным освоением земельных участков под коттеджное и малоэтажное строительство, по многолетней традиции примет участие в юбилейной Х выставке «Альтернатива городу» на XXVI Ярмарке Недвижимости в выставочном комплексе «Ленэкспо».

На стенде № А-26 будут предложены новые услуги в сфере строительства и обслуживания коттеджных поселков. Менеджеры компании LANDKEY и архитектурная студия помогут определиться с выбором готового домовладения или земельного участка, продумают его расположение, ландшафт и многое другое, рассчитают стоимость строительства дома по индивидуальному или стандартному проекту, а также подберут подходящую программу кредитования из числа банков-партнеров.

В настоящий момент компания LANDKEY реализует на рынке загородной жилой недвижимости два проекта, расположенных на территории Гатчинского района Ленинградской области: коттеджные поселки «Горки» и «Ахмузи», рассчитанные более чем на 300 индивидуальных домовладений.

Неоспоримым преимуществом проекта «Горки», который находится в 30 минутах езды от ст.м. «Московская», является сочетание городского комфорта и загородного проживания. Высокая транспортная доступность обеспечивается близостью к Киевскому шоссе, а также расположенной вблизи железнодорожной платформой.

Коттеджный посёлок «Ахмузи» расположен всего в 30 км от Санк-Петербурга. Для комфортного проживания в посёлке проведено и подключено электроснабжение, установлено ограждение и шлагбаум на въезде, строится здание администрации и охраны, инженерные коммуникации полностью готовы – посёлок сдан.

Также на выставке можно будет ознакомиться с новыми акциями и специальными предложениями на приобретение земельных участков и готовых домовладений. Например, «Построй на «5» за пятьдесят пять»: при заказе строительства дома у LANDKEY по данной акции стоимость земельного участка будет составлять 55 000 руб. за сотку. Также на сегодняшний момент действует предложение "Рекордная цена за квадратный метр - 15 000 руб./м2", по условиям которого можно осуществить строительство индивидуального дома 125кв.м., 169кв.м., 185 кв.м.по уникально низкой цене, которую сейчас на рынке загородной недвижимости предлагает только компания LANDKEY.

Во второй день выставки 2 марта 2013 года в 13:30 специалисты компании LANDKEY проведут Практикум на тему «Технологии энергосбережения загородного домовладения», где будут освещаться вопросы грамотного энергопотребления и способы экономии электроэнергии, а из специально приглашенных гостей семинар посетит «Ассоциация Загородной Недвижимости». На практикуме можно будет проконсультироваться со специалистами и получить советы по энергосбережению в коттедже.

Ньюсмейкер: LANDKEY — 22 публикации
Сайт: landkey.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Технологии
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux