Новости. Опубликовано 21.02.2013 19:47 МСК.  Просмотров всего: 2300; сегодня: 3.

«Бинго-Бум» и журнал «ProСпорт» подарили праздник детям-сиротам

Благотворительный фонд «Добрые дела» при поддержке Негосударственной Всероссийской Лотереи «Бинго-Бум» и журнала «ProСпорт» организовали поездку в спорткомплексы ЦСКА и «Локомотив» для воспитанников Саратовского детского дома и детских домов Подмосковья.

14 февраля маленькие болельщики отправились на баскетбольный матч Евролиги ЦСКА - Панатинаикос, где не просто поддержали российскую команду, но и получили замечательные подарки от «Бинго-Бум» и ЦСКА. Ребята были очень удивлены, когда во время матча на трибуну поднялся символ команды – Конь, который танцевал и шутил с ними. Но на этом сюрпризы не закончились: после матча мальчишкам представилась возможность взять автографы у любимых баскетболистов и сфотографироваться со своими кумирами. Центровой Александр Каун увлекся общением с юными болельщиками, и когда капитан команды позвал игрока, сообщив, что его ждут, он ответил: «Здесь дети ждут!».

На следующий день ребята отправились на стадион «Локомотив», где для них провели экскурсию. Они побывали в раздевалке команды и даже в кабинете президента клуба. После этого, переодевшись в настоящую футбольную форму, которую специально для них подготовили организаторы, маленькие спортсмены получили мастер-класс от заслуженных тренеров ФК «Локомотив». Ребята не скрывали своих радостных эмоций и от всей души поблагодарили организаторов.

«Компания «Бинго-Бум» продолжает свою работу по проведению благотворительных акций, в том числе для детей – воспитанников детских домов, - отметил исполнительный директор ООО «Бинго Бум» Константин Макаров. – Мы поддержали это мероприятие с целью повышения интереса к спорту у детей-сирот, которые не имеют возможности присутствовать на матчах такого уровня».

Компания "Бинго-Бум" является организатором Всероссийской негосударственной тиражной лотереи "Бинго-Бум" (Разрешение №884 от 08 июня 2011 г., выдано ФНС России в соответствии со ст.6 ФЗ №138-ФЗ "О лотереях" от 11 ноября 2003 года). Государственный регистрационный номер лотереи: Н200Т/000980ФНС.

Операторы Всероссийской негосударственной тиражной лотереи "Бинго-Бум" расположены на всей территории РФ. Розыгрыш транслируется в прямом эфире телепрограммы Бинго-ТВ (Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-45211 от 06 июня 2011г.). Результаты проведения розыгрышей публикуются в электронном периодическом издании bingo-boom.ru (Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС-77-45473 от 16 июня 2011г.).

В настоящее время на территории РФ действует более 450 лотерейных клубов, осуществляющих реализацию лотерейных билетов Всероссийской негосударственной тиражной лотереи "Бинго-Бум".

В соответствии со ст. 10, 11 ФЗ №138-ФЗ "О лотереях" ООО "Бинго-Бум" ежеквартально перечисляет средства в размере 10% от выручки от проведения лотереи в благотворительный фонд для финансирования социально-значимых объектов и мероприятий. За весь срок проведения лотереи компания перечислила на благотворительность средства в размере более 895 млн рублей.

Ньюсмейкер: Бинго-Бум — 17 публикаций
Сайт: www.bingo-boom.ru

«Бинго-Бум» и журнал «ProСпорт» подарили праздник детям-сиротам

Тематические сайты: Социальное общество