на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2013 21:13 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Система контроля доступа «Автотранспортная проходная» от PERCo

Начиная с 20 февраля 2013 г. компания PERCo начала продажи новой системы контроля доступа «Автотранспортная проходная» (АТП) в составе PERCo-S-20.

Система «АТП» предназначена для контроля проезда и досмотра личного и служебного транспорта на промышленных предприятиях, в складских комплексах, автопарках, бизнес-центрах, транспортно-логистических терминалах.

Система контроля доступа «Автотранспортная проходная» решает следующие задачи:

• Контроль доступа на территорию предприятия транспортных средств (ТС) различных категорий – личных, служебных и ТС посетителей;

• Формирование отчетов о проездах ТС;

• Учет времени нахождения ТС на территории предприятия;

• Учет событий въезда и выезда ТС на территорию предприятия.

В системе «АТП» поддерживаются карты не только сотрудников/водителей/посетителей, но и карты, присвоенные служебным транспортным средствам. Кроме того, в системе есть карты охранников, осуществляющих досмотр ТС, что позволяет организовать проезд с комиссионированием, то есть через считывание карты охранника после досмотра.

Такая организация системы позволяет корректно контролировать все передвижения ТС и формировать соответствующие отчёты:

• время въезда и выезда ТС с территории предприятия;

• время нахождения ТС сотрудников и посетителей на территории предприятия;

• время нахождения служебных ТС на территории и вне территории предприятия за указанный период;

• ТС, находящиеся на территории предприятия в текущий момент;

• отсутствующие в текущий момент на территории предприятия служебные ТС.

В системе есть возможность задавать и контролировать при выезде интервал времени между отъездом ТС посетителя от пункта погрузки/выгрузки на внутренней территории до прибытия на автотранспортную проходную.

Для организации системы контроля доступа «Автотранспортная проходная» создан модуль «Автотранспортная проходная» PERCO-SM17.

Для управления шлагбаумами применяется универсальный контроллер PERCo-CT/L04. К нему можно подключить до 8 считывателей бесконтактных карт для обслуживания ТС, имеющих разную высоту кабины водителя, в том числе и считывателей большой дальности.

Ньюсмейкер: PERCo — 27 публикаций
Сайт: www.perco.ru