на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2013 21:25 МСК.  Просмотров всего: 1641; сегодня: 1.

30 дней премиум-регистраций в домене .PW

C 18 февраля по 14 марта 2013 года RU-CENTER будет принимать заявки на премиальную регистрацию доменов .PW.

PW — национальный домен государства Палау, но удачное сочетание букв, которое можно расшифровать как «Professional Web» («веб для профессионалов») или «Power» («энергия», «власть», «сила»), позволило открыть его в декабре 2012 года для всего мирового сообщества. Доменные имена .PW подчеркнут профессиональную направленность размещенных на них сайтов. Это сильный домен для мощных интернет-проектов.

В период премиальной регистрации домены .PW смогут зарегистрировать все желающие на срок от 2 до 10 лет с возможностью последующего продления.

Стоимость премиальной регистрации включает стоимость рассмотрения заявки (2750 руб.), регистрации домена на 2 года (1100 руб.) и составит 3850 руб.

Если на один домен поступит несколько заявок, то они направляются на аукцион, который будет проводиться на площадке компании NameJet, LLC с 15 по 19 февраля 2013 года. Заявителю, проигравшему аукцион, возвращается стоимость регистрации домена (1100 руб.).

Ознакомиться с правилами проведения аукциона можно по ссылке.

О компании RU-CENTER

RU-CENTER – крупнейший российский регистратор доменных имен и один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров. RU-CENTER уже более 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов. Компания обеспечивает функционирование свыше 3 млн доменных имен, обслуживает 500 000 клиентов и более 6000 партнеров из 68 стран мира, имеет разветвленную сеть региональных представительств в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Ru-center — 84 публикации
Сайт: www.nic.ru