Новости. Опубликовано 22.02.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1656; сегодня: 1.

СК «Согласие» обеспечит страховой защитой ФГУП «Заполярное» ФСИН России

Красноярский региональный филиал Страховой компании «Согласие» по результатам открытого конкурса, проведенного Федеральным государственным унитарным предприятием «Заполярное» ФСИН России, получило право на заключение договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного производственного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном производственной объекте.

Страховой защитой будут обеспечены воздухозаборник и 19 грузоподъемных кранов, находящиеся на территории двух железнодорожных тупиков и различных цехов ФГУП «Заполярное».

Страховая сумма по договору составила 60 млн руб. Срок действия договора - 1 год. В конкурсе также участвовали страховые компании: «Росгосстрах», «АльфаСтрахование», «Ингосстрах», «Страховое общество газовой промышленности».

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)