на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Новости. Опубликовано 22.02.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 2.

Hortex: Путь к сердцу мужчины занимает 23 минуты?

23 февраля в День защитника Отечества наслаждайтесь вкусными и полезными блюдами на базе овощных смесей Hortex вместе с дорогими вашему сердцу мужчинами! А вас, наши любимые защитники, с праздником и приятного аппетита!

Хорошие новости от сердцеедок и экспертов кулинарии: тем, кто не любит ждать, хватит и 9 минут! Такая исключительная скорость и гарантированный успех возможны при условии, что вы готовите с использованием овощных смесей для жарки Hortex. Даже на изысканное праздничное блюдо понадобится всего 20-25 минут. Секрет в том, что замороженные овощи Hortex готовятся ровно в два раза быстрее свежих, к тому же не нужно тратить время на предварительную обработку: все овощи в смесях Hortex тщательно отобраны, очищены, помыты и уже порезаны. Вам остается только кинуть их в кастрюлю или на сковородку.

Блюда, приготовленные из смесей для жарки Hortex, всегда оригинальны - сотрудники компании постоянно экспериментируют и изобретают новые, зачастую неожиданные сочетания. Добавив к готовой смеси немного креветок или куриного мяса, вы получите блюдо, которое приятно удивит вашего любимого.

Времена, когда считалось, что мужчину нужно обязательно кормить чем-то тяжелым и сытным: мясом, картошкой, пельменями и пр., уходят в прошлое. Сегодня мужчины не меньше нас, женщин, интересуются здоровым образом жизни и стараются придерживаться правильного рациона. Все уже знают, что чем старше человек, тем меньше мясных продуктов ему нужно, а уж после 35-40 лет нужно все больше налегать на овощи и рыбу.

Так что, дорогие дамы, приготовив 23 февраля праздничный обед или ужин из смесей для жарки Hortex, вы не только порадуете любимого новым рецептом, но и продлите ему молодость.!

На сайте Hortex вы найдете оригинальные рецепты блюд для всех членов семьи с использованием продукции Hortex.

Ньюсмейкер: Ортика Фрозен Фудс — 16 публикаций
Сайт: www.hortex.ru

PR-агентство: Рекламное агентство Omi
Рекламное агентство Omi
Сайт: o-m-i.ru

Hortex: Путь к сердцу мужчины занимает 23 минуты?