Новости. Опубликовано 22.02.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 3778; сегодня: 1.

Дальневосточный банк Сбербанка России приглашает приобрести необычные подарки ко Дню защитников Отечества

К 23 февраля экспозиция Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» пополнилась более 10 новыми наименованиями монет, которые станут прекрасным подарком для родных и близких.

«В преддверии праздников многие ломают голову – что подарить друзьям, близким, деловым партнерам. Хочется, чтобы подарок был и ценным, и памятным, - говорит Андрей Жарский, директор развития, организации продаж и обслуживания «розничного бизнеса» Дальневосточного банка. – К 23 февраля в Сбербанке представлена коллекция памятных монет, способных стать отличным сувениром в этот мужской праздник».

Клиенты банка могут выбрать из российских и иностранных монет самых различных тематик, изготовленных с использованием сложных технологий и методов художественного оформления: золочение, цветная эмаль, инкрустация драгоценными камнями и кристаллами Сваровски.

О знаменитых полководцах и их великих победах напомнят серебряные монеты «Александр Македонский», «Александр Невский», «Ганнибал», «Наполеон и Кутузов». Войне 1812 года посвящены набор монет «Война и мир» с изображениями героев одноименного фильма, снятого по роману Л.Н. Толстого режиссером Сергеем Бондарчуком, а также подборка монет с цветными изображениями кавалерии, артиллерии и пехоты того времени.

Тем, кто увлечен оружейной тематикой, придется по душе подарочный набор из двух серебряных монет с изображениями автомата Калашникова, упакованный в оригинальный футляр в виде магазина от автомата.

Любителям военной техники наверняка понравится коллекция монет острова Фиджи «Подводные лодки» или же набор серебряных монет Либерии «Танки второй мировой войны». Для старшего поколения ценным знаком внимания станут монеты, выпущенные в память о знаменитых сражениях Великой Отечественной войны и о победе 1945 года. А для младшего поколения - удивительный набор из четырех серебряных монет с цветным изображением самых известных пиратов 17-18 веков, промышлявших в районе Карибского моря. Набор продается в оригинальном деревянном футляре, выполненном в виде сундука с секретом.

Также найдутся драгоценные подарки для ценителей автомобилей, любителей охоты, рыбалки и кино.

Стоимость монет разнится от полутора тысяч до нескольких миллионов рублей.

Консультанты всегда помогут подробнее ознакомиться с монетами и ответят на все интересующие вопросы.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru