Новости. Опубликовано 22.02.2013 09:28 МСК.  Просмотров всего: 1531; сегодня: 2.

Открытие обезличенных металлических счетов на детей

Дальневосточный банк Сбербанка России предоставил своим клиентам возможность открытия обезличенных металлических счетов (ОМС) на детей. Родители могут открывать ОМС на детей до 14 лет. Также ОМС на свое имя смогут открыть сами несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет при наличии письменного согласия законного представителя.

Особенность ОМС на ребенка заключается в том, что воспользоваться накопленными средствами сможет только сам ребенок по достижении 18-летнего возраста. Расходовать деньги со счета несовершеннолетнего в возрасте от 14 до 18 лет может он сам, но только при наличии письменного согласия законного представителя. Это приучает родителей к финансовой дисциплине и гарантирует сохранность средств до наступления совершеннолетия ребенка.

Сбербанк предлагает своим клиентам инвестиции в основные драгоценные металлы – золото, серебро, платину и палладий. ОМС не входят в систему государственного страхования вкладов, поэтому надежность банка, особенно при долгосрочных вложениях, исключительно важна. ОАО «Сбербанк России» является лидером по объему привлеченных средств в ОМС.

Считается, что вложения в драгоценные металлы на длительные сроки является тем долгосрочным вкладным продуктом, который можно считать особо финансово привлекательным. Пополняя ежемесячно счет, открытый в золоте, вкладчик может за несколько лет мог бы накопить приличную сумму за счет роста цены металла на международных рынках.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Замена замка в металлической двери в Москве Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе