на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.02.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 3.

Росбанк понизил ставки на коммерческую ипотеку для малого бизнеса

Росбанк понизил ставки по программе «Коммерческая ипотека» на 3%. С 18 февраля ставка по ипотечному кредиту на приобретение коммерческой недвижимости варьируется от 9 до 13,5% годовых в рублях.

Кредит предоставляется индивидуальным предпринимателям и предприятиям малого бизнеса, которые планируют приобрести офисное, торговое, производственное или складское помещение для развития бизнеса.

Комментирует директор Дирекции по работе с малым и средним бизнесом Анатолий Хвостиков: «Коммерческая ипотека – актуальный и востребованный вид кредитования, который позволяет на выгодных условиях приобрести недвижимость и успешно развивать свой бизнес. Уверен, что снижение ставок по кредиту даст дополнительный стимул предпринимателям развивать бизнес на собственных площадях».

Комментирует региональный директор Росбанка Андрей Третьяков: «Сегодня не все Банки готовы предложить клиентам МСБ Коммерческую ипотеку, однако с каждым годом количество таких предложений растет. Благодаря политике по уменьшению ставок, программа Коммерческая ипотека от Росбанка на данный момент является одной из лучших в городе. В нашем филиале было реализовано несколько таких сделок, и мы планируем развивать данное направление в будущем».

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Около 700 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• Лучший финансовый институт в России по версии авторитетного британского издания The Banker издательства Financial Times – 2006; 2008 гг.

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, февраль 2013 г.)

• Входит в пятерку российских банков – лидеров по уровню доверия населения (исследования РОМИР, октябрь 2011 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г)

Группа Societe Generale:

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет около 160000 сотрудников в 77 странах, обслуживающих более 33 миллионов клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

• Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

• Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

• Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Группа: Росбанк (181)