на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215125
Новости. Опубликовано 04.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 233; сегодня: 1.

По данным РСБУ чистый долг ОАО «ПАВА» сократился на 0,7%

В соответствии с данными полученными по российским стандартам бухгалтерского учета за 2008 год чистый долг компании «ПАВА» (www.apkhleb.ru) сократился на 0,7% по сравнению с 2007 годом. Всего за 2008 год зерноперерабатывающая компания сократила чистый долг на 10 382 тыс. рублей.

«Благодаря успешной реализации мер, направленных на повышение общей эффективности деятельности компании и сокращению затрат, а также мероприятий по повышению производительности мелькомбинатов компании удалось снизить основные статьи контролируемых расходов. Высвободившийся денежный поток был направлен в том числе и на снижение долга», – комментирует генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы