на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2013 10:31 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

В Москве объявлен конкурс на лучшего рэп-исполнителя

Битва за респект пройдет на конкурсе «Я – рэпер».

Портал гражданской активности «Я – гражданин» проводит конкурс среди исполнителей рэп-музыки «Я – рэпер». Цель конкурса – поддержка молодых талантливых музыкантов, работающих в стиле рэп.

Конкурс дает возможность показать свои творческие способности на большей сцене тем, кто только начинает свой путь в музыке. Для участия в конкурсе необходимо сочинить трек, записать его на видео и разместить на сайте «Я – гражданин».

К участию в конкурсе принимаются работы, соответствующие тематике отборочных туров, которые проводятся каждую неделю. Количество конкурсных работ не ограничивается. В случае неудачи в предыдущем туре, каждый участник может попытать счастья в следующем. На кону не только «респект и уважуха», но и четыре призовых места.

Трех лучших из лучших рэп-исполнителей определит компетентное жюри. Кому достанется приз симпатий публики, определится с помощью голосования на сайте. Если приглашать своих друзей и знакомых поучаствовать в голосовании, шансы выиграть приз увеличиваются.

Конкурс «Я – рэпер» проводится с 11 февраля по 24 апреля 2013 года на портале «Я – гражданин». Определение финалистов конкурса пройдет с 25 по 31 апреля 2013 года.

Судить конкурс будут рэпер St1m, музыкальная карьера которого сложилась во многом благодаря участию в интернет-батлах, финалист конкурса «На одной сцене с ONYX, Raekwon, Ноггано и Ассаи» Индиго, победитель конкурса «Хип-хоп выступление в прямом эфире M-1 Fighter» Арс Каверин. Трек «Бей!» Каверина стал неофициальным гимном турнира по смешанным единоборствам M-1 Fighter.

– Оцениваться треки будут очень просто. Либо у человека есть талант, и то, что он делает это круто, либо его нет, – говорит председатель жюри конкурса St1m.

Автор лучшего трека получит главный приз конкурса «Я – рэпер» – возможность записать лонг-микс со St1m на профессиональной студии. Победители конкурса получат призы и подарки от организаторов и партнера конкурса магазина hip-hop одежды Mad Deuce. Ярким заключительным аккордом соревнования станет отчетный гала-концерт с участием финалистов.

Информационный партнер конкурса «Я – рэпер» – МИА «Музыка».

Сайт: www.yagrazhdanin.ru
E-mail: support@yagrazhdanin.ru
Телефон: (495) 650-70-90 (доб. 110)
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия