на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.02.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Инсотел поздравляет мужчин с наступающим праздником!

Дорогие мужчины! Будьте всегда самыми сильными и здоровыми! Чтобы за вами - как за каменной стеной!

Компания Инсотел объявляет, что 22 февраля офис и склад компании работают до 17:00

О компании Инсотел:

IT компания Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное оборудование для построения ЦОД, корпоративных сетей, телекоммуникационное оборудования для широкополосных оптических сетей(PON), мультисервисных сетей с IP телефонией и потоковым Видео (NGN), для сетей MetroEthernet и беспроводных сетей нового поколения WiMAX и LTE, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Телефонные Гарнитуры, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, Видео / Аудио конференцсвязь, Системы Сетевого IP Видеонаблюдения, Оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции - от производителей - лидеров отраслей.

В нашей компании работают специалисты высокой квалификации, способные решать задачи любой сложности.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел поздравляет мужчин с наступающим праздником!