Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 22.02.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Новый участник вступил в Союз третейских судов

Арбитражный третейский суд Московской области пополнил ряды участников Союза третейских судов. Заявление о вступление суда в профессиональное сообщество принял президент Союза третейских судов Алексей Кравцов.

Арбитражный третейский суд Московской области образован Центром решения правовых споров и является постоянно действующим третейским судом.

Союз третейских судов образован для развития третейского судопроизводства в России, как полноценного института гражданского общества. В задачи организации входит внесение законодательных инициатив по совершенствованию законодательства в этой сфере, проведение мероприятий по популяризации института среди населения, приведение к единообразию требований государственных судов к третейским судам при выдаче исполнительной документации.

Сайт: a-tsm.ru

E-mail: a-tsm @yandex.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников