на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 1.

Произошло слияние компаний Печатик и Ok Holding Group

В феврале 2013 года произошло слияние компаний Печатик и OKHoldingGroup.

Группа Компаний Ok Holding Group выкупила компанию Печатик.

По сообщению Генерального директора Олега Владимировича Ok holding group сообщает, что данное сотрудничество укрепит позицию на рынке полиграфических услуг, главное направление компании сконцентрировано - срочное изготовление печатей.

Срочное изготовлению печатей главный фактор на быстро развивающем рынке. Скорость, качество и отличный сервис – главные качества Ok Holding Group. Компания планирует быстро и гибко развиваться и вводить инновационные технологии по полиграфической деятельности.

Как сообщает заместитель генерального директора Макулин Александр, что дальнейшее развитие компании опирается на ремонт и диагностику компьютеров на ближайшее будущее.

Ok Holding Group рассчитывает охватить самые востребованные услуги и преуспеть на данных видах деятельности.

Ньюсмейкер: Печатик — 20 публикаций
Сайт: www.pechatik.ru