на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 22.02.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 2311; сегодня: 2.

«Независимость Mazda» поздравляет с Днем защитника Отечества!

Праздничные предложения - при покупке Mazda сигнализация в подарок!

«Независимость Mazda» поздравляет всех мужчин с праздником 23 февраля и желает всем автовладельцам свободных дорог и только приятных впечатлений!

В честь Дня защитника Отечества в автоцентре «Независимость Mazda» всех клиентов ждут специальные предложения и полезные подарки. Только с 22 по 24 февраля при приобретении Mazda3 или новой Mazda6 - сигнализация с обратной связью в подарок! Будьте уверены в сохранности Вашего автомобиля.

Кроме того, до конца февраля в автоцентре действует главная акция наступившего года – «Деньги – лучший подарок!- 20%»*. Не упустите возможность стать владельцем стильного автомобиля Mazda на невероятных условиях!

Уверенное будущее – вместе с «Независимость Mazda»!

*Внимание! Количество автомобилей, участвующих в акции Деньги – лучший подарок! -20%», ограничено!

Будем рады видеть Вас в автоцентре «Независимость Mazda» по адресу: Ярославское шоссе, д. 27!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Mazda» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 721 88 44

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
E-Mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru

«Независимость Mazda» поздравляет с Днем защитника Отечества!

Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»