на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 5030; сегодня: 2.

День защитника Отечества – вместе с «Независимость Volvo»

Выгодные предложения при покупке Volvo и специальная акция на сервисе – не пропустите!

«Независимость Volvo» поздравляет сильную половину человечества с Днем защитника Отечества!

В выходные 23 и 24 февраля в автоцентрах «Независимость Volvo» посетителей ждет праздничная атмосфера, приятные сюрпризы и неожиданные подарки! Весь уикэнд действуют выгодные предложения на автомобили 2012 года выпуска и невероятные условия на приобретение внедорожников шведской марки. Будет ли это мощный Volvo XC90, функциональный Volvo XC60, или универсальный XC70 – решать Вам! Сила, стиль и уверенность в своих силах – автомобиль должен соответствовать своему владельцу. В «Независимость Volvo» Вас ждут автомобили с волевым характером.

Для тех, кто уже является владельцем Volvo, автоцентр приготовил полезные подарки и специальные цены на обслуживание автомобилей. В праздничные дни действует предложение – минус 20% на все услуги по ремонту и сервису.

Отметьте День защитника Отечества вместе с «Независимость Volvo» - устройте настоящий праздник себе и своему автомобилю! И не упустите возможность стать обладателем премиального внедорожника Volvo на выгодных условиях!

Мы ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн. руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры