Новости. Опубликовано 22.02.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 2.

Kassir.ru СПб принимает «Спасибо от Сбербанка» благодаря ASSIST

Онлайн-сервис продажи билетов Kassir.ru (Санкт-Петербург) подключился к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка». Это стало возможным в рамках сотрудничества компании Kassir.ru с провайдером ASSIST.

«Мы с уверенностью можем сказать, что программа пользуется популярностью у посетителей нашего сайта. Покупатели активно расплачиваются накопленными баллами, а также получают бонусные баллы при покупке билетов, что, конечно, способствует повышению лояльности наших клиентов и позитивно влияет на продажи. Использование этой программы стало возможным в рамках сотрудничества компании Kassir.ru с провайдером ASSIST, нашим давним и надежным партнером», – комментирует Велта Кирьякова, контент-менеджер Kassir.ru (Санкт-Петербург).

На сегодняшний день организовать полноценную работу по программе «Спасибо от Сбербанка», а именно обеспечить и начисление, и списание бонусных баллов в интернете, может только компания ASSIST.

Компания Kassir.ru была основана в Санкт-Петербурге в 1999 году и является крупнейшим онлайн-сервисом продажи билетов на различные мероприятия. На данный момент существует 14 региональных отделений компании; управляющая компания находится в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Assist — 33 публикации
Сайт: www.assist.ru