Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 22.02.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 1705; сегодня: 1.

Снижены цены на CCFL-лампы Irisk Daimond Pro: экономия более 2000 рублей или 65%!

Снижены цены на CCFL-лампы Irisk Daimond Pro: экономия более 2000 рублей или 65%!

Российская компания «Айрис-Кей» (бренд Iris'k Professional®) выступила со специальным предложением. В рамках серии промоакций «Товар месяца» значительно снижены цены на энергосберегающие флуоресцентные CCFL лампы для полимеризации гелей Irisk Daimond Pro (12W). В период проведения акции мастера по наращиванию ногтей, маникюру и педикюру могут приобрести CCFL-лампы по специальной цене 3325 рублей! По данным маркетинговых исследований, средняя рыночная стоимость аналогичных приборов составляет примерно 5500 рублей, то есть экономия при покупке одного такого прибора превысит 2000 рублей или 65%! Подробности спецпредложения и сроки проведения акции можно уточнить на сайте интернет-магазина irisk-store.ru.

Флуоресцентная CCFL лампа (cold cathode fluorescence lamp) – это яркий, функциональный, компактный источник световой энергии с длительным сроком службы. Подобная лампа используется в ногтевом сервисе для полимеризации УФ-отверждаемых материалов: гелей, биогелей, гель-лаков для ногтей. Она служит скорейшему затвердеванию покрытий и является аналогом классической 36-ватной УФ лампы. Но при этом у нее есть ряд неоспоримых преимуществ!

Например, лампа Iris'k Daimond Pro в 4 раза легче(!) обычной УФ-лампы 36Вт. Ее вес всего 480 грамм. При этом она отличается не только легким весом, но и простотой в использовании.

Размеры CCFL лампы в 2 раза меньше(!) классической УФ лампы. Ей требуется мало места, ее легко перемещать, она очень удобна в эксплуатации.

Лампы Iris'k Daimond Pro относятся к разновидности энергосберегающих приборов. Они помогут вам сэкономить значительные средства на электроэнергии, так как энергопотребление у них в 3 раза меньше(!) по сравнению со стандартными УФ-лампами.

Аппарат Iris'k Daimond Pro полимеризует любые УФ-отверждаемые материалы всего за 2 минуты! Флуоресцентные лампы холодного свечения способствуют не только быстрой, но и более качественной полимеризации материалов для ногтей (гелей, биогелей, гель-лаков) по сравнению с обычными УФ-лампами. Они идеально подходят для услуг по наращиванию ногтей.

Прибор Iris'k Daimond Pro отличается высокой прочностью пластикового корпуса, надежностью в работе, длительным сроком службы (гарантия до 30000 часов). Это означает, что вам не нужно будет часто менять данные CCFL лампы или отдавать их в ремонт. Все это также поможет сэкономить ваши деньги.

Лампа оснащена таймером на 60 и 120 секунд. Кроме того, она может работать в режиме «Бесконечность», который добавлен производителем специально по заказу компании «Айрис-Кей».

В продажу поступили приборы 3-х цветов: белый, черный, малиновый.

Отметим, что флуоресцентные CCFL-лампы Iris'k Daimond Pro отличаются стильным дизайном. Они украсят собой рабочее место мастера.

Прибор Iris'k Daimond Pro – незаменимый помощник специалиста по наращиванию ногтей. При изготовлении CCFL ламп использованы передовые технологии и дизайнерские решения. Мастера ногтевого сервиса выбирают CCFL лампы Iris'k Daimond Pro!

Заказать CCFL лампы для полимеризации гелей и другие приборы для моделирования ногтей, маникюра и педикюра, ознакомиться с техническими характеристиками продукции и уточнить подробности других спецпредложений компании «Айрис-Кей» вы можете по телефонам: +7 (495) 783 96 84, доб. 111 (для Москвы), +7 (495) 950 58 94 (для регионов). Купить флуоресцентные CCFL лампы можно также в фирменном магазине компании «Айрис-Кей», расположенном по адресу Москва, ул. Покрышкина, д. 3 (метро «Юго-Западная»). Продажа и доставка ламп и других товаров производится в любой регион РФ.

Резюме компании «Айрис-Кей» (irisk.ru)

Специализация: обеспечение салонов красоты профессиональными материалами и оборудованием.

Торговые марки: Iris'k Professional®, Tango®, Simona®, Gray Line®, Tasty Hands® и Tasty Feet®.

Опыт работы: 8 лет (с 2005 года).

Штат: более 100 чел.

Центральный офис: Москва.


Ньюсмейкер: Айрис-Кей — 2 публикации
Сайт: www.irisk-store.ru

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Маркетинг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков