Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 22.02.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

Вице-президент Ассоциации СРО «Единство» принял участие в заседании комитета по регламенту НОСТРОЙ

19 февраля в Национальном объединении строителей под председательством Альберта Маршева состоялось заседание Комитета по регламенту. В заседании приняли участие члены Комитета, представители общественных организаций. Ассоциацию СРО «Единство» представляла ее вице-президент, президент НП СРО «Стройрегион-Развитие» Валентина Мазалова.

Повестка заседания включала следующие вопросы:

О награждении Почетной грамотой Национального объединения строителей согласно предложений саморегулируемых организаций Национального объединения строителей.

Об обращении Генерального директора НП СРО «Сахалинстрой» Мозолевского В.П. к строительному сообществу.

О нарушении Кодекса чести руководителя саморегулируемой организации руководством НП «Международное строительное объединение» (№247 в государственном реестре).

О недопустимости совмещения мероприятий финансируемых НОСТРОЙ и внутренних мероприятий проводимых СРО.

По первому вопросы были обсуждены регламентирующие моменты награждения и рассмотрены кандидатуры, выдвинутые для награждения Почетной грамотой Нацобъединения. Председатель комитета напомнил, что согласно Положению «О Почетной грамоте Национального объединения строителей» все предложения по кандидатурам необходимо направлять в аппарат НОСТРОЙ.

Далее доложил Валерий Ревинский, от предпринимателя Петра Тимошенкова поступило обращение, о том, что на его имя от одного из менеджеров НП «Международного строительного объединения» пришла информация о якобы предстоящем исключении из государственного реестра СРО, в которой состоит его компания. В связи с этим организации было предложено вступить в НП СРО «Международное строительного объединения», также присланы счета на оплату необходимых для вступления взносов. Для разъяснения ситуации был приглашен руководитель СРО НП «Международное строительное объединение» Игорь Парфенов. По его словам, в организации по данному факту проведено служебное расследование, которое показало, что сотрудники его организации не отправляли таких писем.

Председатель комитета призвал впредь не допускать подобных ситуаций и оперативно размещать опровержения на собственных сайтах.

Ньюсмейкер: СРО Единство — 184 публикации
Сайт: www.edinstvo-sro.ru