Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 22.02.2013 13:03 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Новая версия библиотеки PDF Focus .NET с системой искусственного интеллекта

Новая версия библиотеки PDF Focus .NET с системой искусственного интеллекта

Новая версия библиотеки это действительно большой прорыв в технологии конвертирования PDF-документов. Разработчики компании SautinSoft создали систему искусственного интеллекта, которая воссоздает Word-документ из PDF как если бы он был набран вручную человеком. Word-документы, созданные с помощью PDF Focus .Net, теперь полностью редактируются и содержат параграфы, колонки, таблицы, разрывы страниц и это еще не все, что появилось в новой версии.

SautinSoft, независимая интернет-компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения, выпустила версию 3.0 библиотеки PDF Focus .NET. PDF Focus - это вспомогательный компонент для .NET разработчиков, который облегчает создание программ, конвертирующих PDF файлы. PDF Focus .NET заслуженно входит в список лучших PDF-библиотек, а новый функционал выделяет его среди конкурентов.

Изначально PDF документы проектировались как файлы для чтения. Сама структура PDF документа не имеет таких терминов, как параграф, строка, столбец или таблица. Весь текст в PDF-документах расположен по координатам (х, у), а таблицы являются набором прямоугольных линий. Однако ввод текста в редакторе MS Word полностью связан с использованием этих понятий: строки, абзацы и таблицы. В версии 3.0 была разработана система искусственного интеллекта для того, чтобы воссоздавать Word-документ заново.

Также одна из основных функций в новой версии - возможность воссоздавать таблицы из набора пересеченных линий и текста расположенного в табличном порядке. Еще добавлена поддержка подчеркнутого и зачеркнутого текста. Кроме того, PDF Focus .NET содержит функции, которые позволяют использовать плавающий или точный алгоритм форматирования при создании документа. Плавающий алгоритм собирает текст естественным образом, аналогично тому, как живой человек печатает документ. А точный алгоритм, напротив, создает в файле PDF отдельное поле для каждого текстового блока, сохраняя исходные координаты текста при конвертации из PDF в Word.

Цена и условия

Цены на лицензию разработчика в PDF Focus .Net начинаются от 578 долларов США. Срок лицензии не ограничен. Лицензия также включает в себя техническую поддержку и обновления в течении 12 месяцев. Использование PDF Focus .Net не требует лицензионных отчислений.

SautinSoft предоставляет бесплатную пробную версию PDF Focus .NET.

Для работы библиотеки требуется только наличие платформы .Net 2.0 или выше. Библиотеку можно использовать для написания программ в средах C#, VB.Net и Delphi.Net, а также в ASP.Net, WPF, WinForms, Silverlight; она запускается под 32- и 64-битными платформами Windows, Linux, Android и Mac.

Библиотека PDF Focus .Net 3.0 полностью совместима с Windows 8, написана в Visual Studio 2012 и скомпилирована под платформой .Net 4.5.

Ссылка на страницу продукта: www.sautinsoft.com/products/pdf-focus/index.php

Ссылка на скачивание: www.sautinsoft.com/components/pdf_focus_net.zip


Ньюсмейкер: SautinSoft — 3 публикации
Сайт: www.sautinsoft.com
E-mail: info@sautinsoft.com

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Телефон: +73912789526
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!