Новости. Опубликовано 22.02.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 2.

Поволжский банк Сбербанка России стимулирует малый бизнес

8 февраля в Центре развития бизнеса на базе универсального дополнительного офиса №001 Ульяновского отделения Поволжского банка Сбербанка России состоялся семинар-презентация на тему «Начни свой бизнес!» для начинающих предпринимателей, в рамках которого был представлен новый кредитный продукт «Бизнес-старт».

«Бизнес-старт» предназначен для лиц, планирующих открытие собственного бизнеса с нуля по модели компании-франчайзера или по готовому бизнес-решению, разработанному банком.

Молодым предпринимателям, приглашенным на семинар, проект показался очень интересным. В ходе семинара обсуждалось множество моментов, как по условиям продукта, схеме подачи заявки, так и по аккредитации желаемых франшиз.

«Я очень рад, что Сбербанк запустил такую программу! Это, безусловно, стимулирует на открытие своего бизнеса, - поделился впечатлениями участник семинара Иван. - Я давно планировал начать свое дело, но стартового капитала не хватало. Теперь со Сбербанком мне будет значительно легче реализовать планы».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область